Roter Bohnensalat

Benötigtes Material:

Schüssel, Sieb, Salatbesteck, kleine Pfanne

Zutaten:

1 große Dose rote Kidney-Bohnen, 1 große Dose grüne Schnibbelbohnen, 200 gr. gewürfelter Schinkenspeck, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Bohnen (rote und grüne) im Sieb abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Währenddessen den Schinkenspeck in der Pfanne ausbraten und das Fett abgießen und den Schinkenspeck abkühlen lassen. Dann alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp des Einsenders: Wer will kann noch über den Salat ein fertiges Joghurt-Dressig geben, es schmeckt aber auch ohne. PS: Für gute Belüftung aller Räume sorgen!!! ;-)

Dieses Rezept wurde eingesandt von Heiko Zdziarsteck