Römisches Schnitzel

Benötigtes Material:

1 Messer, 1 Schneidbrett, 1 gr. Pfanne, 1 kl. Pfanne, 1 Gabel, 1 Kochtopf

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel á ~ 200 g, Butterschmalz (oder einfache Butter), 4 Scheibe rohen Schinken, 2 Mozzarellakugeln, 2 - 3 Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Die Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden. Du brauchst jeweils 8 Scheiben. Die Schnitzel in der Pfanne lassen und mit jeweils 2 Scheiben Mozzarella belegen, darauf dann jeweils noch zwei Scheiben Tomaten. Zum Schluss die Pfanne abdecken und nochmals 2 Minuten braten. Dazu passt am Besten Weißbrot.
Tipp

Tipp:

Anstatt des Mozzarella kannst Du auch Emmentaler Käse verwenden. Ist dann aber kein Römisches Schnitzel mehr.