Gebratene Maultaschen

Benötigtes Material:

1 Schneidbrett, 1 Schüssel, 1 Küchenmesser, 1 Pfanne (hoch), 1 Pfannenwender

Zutaten:

4-8 Maultaschen, 2 Eier, 2 Zwiebeln, Schinkenspeck in Würfeln, Butter (zum anbraten)

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben, die Maultaschen in Scheiben schneiden (1cm breit). Zwiebeln mit Schinkenspeck in der Pfanne leicht anbraten, die Maultaschen dazugeben und wenn die gut angebraten sind, die Eier darüber schlagen und unter die Maultaschen rühren.
Schnelles Gericht (ca. 10 - 15 min inkl. vorbereiten).
Man kann nach dem anbraten alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse überstreuen, für 10 min in den Ofen schieben.
Dieses Rezept wurde eingesandt von Patrick Drews